La cebolla morada, también conocida como cebolla roja, es una excelente opción para aportar sabor y color a tus comidas. Dado que es ligeramente más suave que las variedades blanca y amarilla, se suele consumir cruda en sándwiches, hamburguesas y ensaladas; sin embargo, hay algo en lo que la cebolla morada parece superar a sus primas cercanas.
La cebolla morada, también conocida como cebolla roja, es una excelente opción para aportar sabor y color a tus comidas. Dado que es ligeramente más suave que las variedades blanca y amarilla, se suele consumir cruda en sándwiches, hamburguesas y ensaladas; sin embargo, hay algo en lo que la cebolla morada parece superar a sus primas cercanas.
Propiedades de la cebolla morada, no es solo un excelente alimento y muy rico en sabor, sino que también posee propiedades que ayudan al cuerpo. Por su gran poder antioxidante, el importante contenido en quercetina de la cebolla morada también ayudaría a proteger a las células contra el daño oxidativo y prevenir tumores malignos. Además, tiene efecto antiinflamatorio, antialérgico y favorece la circulación sanguínea.
Propiedades de la cebolla morada
.
Comentarios
Publicar un comentario